当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[普定县][施工]普定县2018年度第一期耕地占补平衡项目投资人招标
发布时间:2019-05-14

招标公告

 

普定县2018年度第一期耕地占补平衡项目投资人招标招标公告

安市公资交(建)告(2019)293号

1. 招标条件

本招标项目普定县2018年度第一期耕地占补平衡项目投资人招标(项目名称)已由普定县自然资源局(项目审批、核准或备案机关名称)以普国土资函【2018】233号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为普定县定南文化旅游产业投资有限公司 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:普定县2018年度第一期耕地占补平衡项目投资人招标

项目地点:普定县境内

项目规模:建设规模676.0929公顷(10141.4亩),其中提质改造高标准基本农田建设项目区旱改水新增水田470.0518公顷(7050.777亩)。  

计划工期: 

招标内容:本项目位于安顺市普定县,中标人即为本项目的承接主体,负责本项目的建设实施 、资金筹措(约20181.41万元)等相关工作,含招标文件、答疑纪要及补充文件所示的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 1 本次招标要求投标人具备的资格条件为具有独立法人资格的国有企业,并在人员、资金等方面 具备相应的项目承接能力。 2 本次 不接受 联合体投标

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201905150000 201905220000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20190515日至20190522日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价300.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201906041030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网 、贵州省招标投标网及安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:

3.该项目需缴纳0.0元投标保证金,保证金截止时间为20190602日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.asggzy.cn/zwgk/001002/001002011/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:普定县定南文化旅游产业投资有限公司   招标代理机构:贵州木元隆招标有限公司

 址:普定县       址: 贵州省安顺市西秀区驼宝山住宅区一单元804号

  人:张秋      人:陶隽

   话:0851-38224897     话:18285344807

 

                                            

20190515

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: