当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[平坝区][材料设备]平坝区妇幼保健院特殊科室项目设计施工设备一体化
发布时间:2019-05-13

招标公告

 

平坝区妇幼保健院特殊科室项目设计施工设备一体化招标公告

安市公资交(建)告(2019)290号

1. 招标条件

本招标项目平坝区妇幼保健院特殊科室项目设计施工设备一体化(项目名称)已由安顺市平坝区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以平发改字【2019】39(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为安顺市平坝区妇幼保健院 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的材料设备进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:平坝区妇幼保健院特殊科室项目设计施工设备一体化

项目地点:贵州省安顺市平坝区鼓楼街道办事处城北村

项目规模:工程主要包括检验科、门诊手术室、新生儿科(NICU)、手术室、产房、气体工程、呼叫系统、消毒供应室等工程,约4000平方米  

计划工期:100 

招标内容:①设计-施工一体化总承包,即本项目的设计(设计包含方案设计、施工图设计),中标后由中标设计单位提出设计方案、施工图设计,由招标人组织审定认可后实施、施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修。②本项目招标过程中答疑纪要、招标文件以及补充文件所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须同时具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质、建筑机电安装工程专业承包叁级及以上、电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质及建筑装饰设计乙级及以上资质; 并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工或设计能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程或机电工程专业贰级及以上注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)

3.2 本次招标接受联合体投标。投标要求:联合体成员家数不能超过2家。联合体双方须签订联合体投标协议书,明确联合体牵头方和协办方权利义务,牵头方为施工单位,协办方为设计单位。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201905140000 201905210000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20190514日至20190521日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201906051030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易中心网站、贵州省住房和城乡建设厅网、贵州省招标投标网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:

3.该项目需缴纳3.0元投标保证金,保证金截止时间为20190531日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.asggzy.cn/zwgk/001002/001002011/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺市平坝区妇幼保健院   招标代理机构:广东宏茂建设管理有限公司

 址:贵州省安顺市平坝区中山南路35号       址: 广州市天河区燕岭路123号建设大厦第四层

  人:杨钦      人:魏宏林

   话:18985720406     话:18690740908

 

                                            

20190514

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: