当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[关岭自治县][施工]关岭自治县龙潭街道办小兴哨幼儿园建设项目施工招标
发布时间:2019-05-13

招标公告

 

关岭自治县龙潭街道办小兴哨幼儿园建设项目施工招标招标公告

安市公资交(建)告(2019)291号

1. 招标条件

本招标项目关岭自治县龙潭街道办小兴哨幼儿园建设项目施工招标(项目名称)已由关岭布依族苗族自治县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以关发改【2019】23号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为关岭布依族苗族自治县教育和科技局 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:关岭自治县龙潭街道办小兴哨幼儿园建设项目施工招标

项目地点:关岭自治县龙潭街道办西拢村小兴哨组

项目规模:项目总占地面积2005.42平方米,总用地面积5517平方米,总建筑面积4880平方米,容积率0.88,建筑密度36.35%,绿地率30%。停车位7个,地面硬化289平方米、绿地523平方米、塑胶活动场地2578.58平方米。主体建筑共三层,由办公室、多功能活动室、活动室、寝室、生活区、辅助用房等组成。配套基础设施部分由地面硬化、绿化、活动场地等组成  

计划工期:180日历天 

招标内容:1.建设地点:关岭自治县龙潭街道办西拢村小兴哨组 ; 2.建设规模:项目总占地面积2005.42平方米,总用地面积5517平方米,总建筑面积4880平方米,容积率0.88,建筑密度36.35%,绿地率30%。停车位7个,地面硬化289平方米、绿地523平方米、塑胶活动场地2578.58平方米。主体建筑共三层,由办公室、多功能活动室、活动室、寝室、生活区、辅助用房等组成。配套基础设施部分由地面硬化、绿化、活动场地等组成

3.投标人资格要求

3.1 1、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 贰 级(含以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201905140000 201905210000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20190514日至20190521日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201906031030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台及 安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:网上获取

3.该项目需缴纳30.0元投标保证金,保证金截止时间为20190529日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/zwgk/001005/001005001/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:关岭布依族苗族自治县教育和科技局   招标代理机构:贵州百利工程建设咨询有限公司

 址:贵州省关岭布依族苗族自治县关索街道滨河中路       址: 贵阳市观山湖区长岭北路6号(大唐.东原财富广场3号楼23层)

  人:罗老师      人:黄云、李勇

   话:18985728936     话:18690722790

 

                                            

20190514

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: