当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[西秀区][施工]西秀区农村公路安全生命防护工程(二期)施工招标
发布时间:2019-05-08

招标公告

 

西秀区农村公路安全生命防护工程(二期)施工招标招标公告

安市公资交(建)告(2019)287号

1. 招标条件

本招标项目西秀区农村公路安全生命防护工程(二期)施工招标(项目名称)已由安顺市西秀区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以西发改函[2017]346号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为贵州省黔跃集团有限公司 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:西秀区农村公路安全生命防护工程(二期)施工招标

项目地点:安顺市西秀区

项目规模:2.4项目规模:本次农村公路安全生命防护工程项目67个,线路总里程684.7公里,处治隐患总里程515.公里,实施钢筋砼护栏1250米,波形梁钢护栏241330米,交通标志(△90)1380块,矩形(一)(二)单柱式标志牌470块,凸面镜98套,轮廓标21996个,减速垄310米,平交道口警示桩11356根,震动减速标线12541.2㎡,爆闪灯80套  

计划工期:12个月 

招标内容:2.1项目名称: 西秀区农村公路安全生命防护工程(二期)施工招标 2.2项目地点: 安顺市西秀区。 2.3项目总投资: 预算总投资 19996.97万元。 2.5计划工期: 12个月 ; 2.6招标内容: 施工图纸、工程量清单、答疑纪要、招标文件及补充文件所示的全部内容;; 2.7本次招标: 采用资格后审; 2.8标段划分: 本项目划分为 1 个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设主管行政部门核发的 公路工程施工总承包贰级(含贰级)以上同时具备公路交通工程(公路安全设施)专业承包贰级(含贰级)及以上资质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备 公路工程专业贰级及以上建造师注册证书,具备有效的安全生产考核合格证(B 类),且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201905090000 201905160000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20190509日至20190516日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201905311030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标网-贵州省住房和城乡建设厅网,安顺市公共公共资源交易中心网、贵州省交通造价信息网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:线上获取

3.该项目需缴纳20.0元投标保证金,保证金截止时间为20190530日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/zwgk/001005/001005001/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:贵州省黔跃集团有限公司   招标代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司

 址:安顺市西秀区       址: 贵阳市观山湖区会展东路C座18楼

  人:罗女士      人:王女士

   话:13017446695     话:18108531743

 

                                            

20190509

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: