当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[关岭布依族苗族自治县][施工]关岭自治县农村通村通组路网全覆盖工程(一期)(五标段)
发布时间:2019-01-11

招标公告

 

关岭自治县农村通村通组路网全覆盖工程(一期)(五标段)招标公告

安市公资交(建)告(2019)55号

1. 招标条件

本招标项目关岭自治县农村通村通组路网全覆盖工程(一期)(五标段)(项目名称)已由关岭布依族苗族自治县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以关发改〔2017〕188 号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为关岭自治县恒兴投资有限责任公司 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:关岭自治县农村通村通组路网全覆盖工程(一期)(五标段)

项目地点:新铺镇辖区内

项目规模:建设规模:包括(凉西线至钢索:4.745km,黄土塘至大转拐:5.520km,芭茅林至农场坪:12.89km,岭峰至下蔑菁:2.673km,新铺至杨柳:5km,新铺至九盘:27.142km,花江至小弄袍:15.079km,天花洞至下西塔:1.985km,大麻坑至拉磨田:2.477km,新铺至金龙公路段(新铺至凉帽):14.01,G320至分机寨:7.324km,江西坪至烂坝:1.926km,天桥至和尚井:1.415km),按四级公路标准建设,路基宽度6.5m,设计时速20km/h,路面结构为沥青混凝土,配套建设其他辅助工程;  

计划工期:540天 

招标内容:2.1建设地点:新铺镇辖区内; 2.2建设规模:包括(凉西线至钢索:4.745km,黄土塘至大转拐:5.520km,芭茅林至农场坪:12.89km,岭峰至下蔑菁:2.673km,新铺至杨柳:5km,新铺至九盘:27.142km,花江至小弄袍:15.079km,天花洞至下西塔:1.985km,大麻坑至拉磨田:2.477km,新铺至金龙公路段(新铺至凉帽):14.01,G320至分机寨:7.324km,江西坪至烂坝:1.926km,天桥至和尚井:1.415km),按四级公路标准建设,路基宽度6.5m,设计时速20km/h,路面结构为沥青混凝土,配套建设其他辅助工程; 2.3计划工期:18个月; 2.4项目投资:25198.96万元; 2.5招标范围:施工图纸、工程量清单、答疑纪要、招标文件及补充文件所示的全部内容; 2.6标段划分:1个标段。

3.投标人资格要求

3.1 3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质、 / 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备公路工程(专业)壹级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核(B)合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理) 3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。 3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201901120000 201901190000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20190112日至20190119日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201902011130,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

3.该项目需缴纳10.0元投标保证金,保证金截止时间为20190131日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:关岭自治县恒兴投资有限责任公司   招标代理机构:河南创达建设工程管理有限公司

 址:贵州省安顺市关岭布依族苗族自治县滨河西路财政局二楼       址: 贵州省贵阳市云岩区瑞金北路1号新华书店12楼

  人:成健      人:熊敏

   话:18286389907     话:18798754818

 

                                            

20190112

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: