当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[西秀区][施工]安顺市西秀区岩腊乡小城镇建设项目一标段(勘察设计施工总承包(EPC))
发布时间:2019-01-10

招标公告

 

安顺市西秀区岩腊乡小城镇建设项目一标段(勘察设计施工总承包(EPC))招标公告

安市公资交(建)告(2019)49号

1. 招标条件

本招标项目安顺市西秀区岩腊乡小城镇建设项目一标段(勘察设计施工总承包(EPC))(项目名称)已由安顺市西秀区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以西发改函【2017】65号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为贵州安顺城市运营投资(集团)有限公司 ,建设资金来自国有自筹,民营资金,政府投资,国有贷款(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:安顺市西秀区岩腊乡小城镇建设项目一标段(勘察设计施工总承包(EPC))

项目地点:安顺市西秀区岩腊乡

项目规模:青杠坡村生态茶叶加工厂:加工厂房建筑面积1500平方米,区域内道路长600米,宽4米;无公害大棚蔬菜生产基地:新建大棚2000亩,管理用房800平方米,园区道路长1500米,宽4米;景观整治:境内公路沿线2500户房屋立面整治、卫生间改造等,具体实施项目以招标人确定的内容为准。  

计划工期:36个月 

招标内容:本工程范围内的工程:勘察(含钻勘、技术资料、后期服务等)、设计(包含招标人提供的规划设计条件进行项目规模所示内容的初步设计、施工图设计、根据招标人需要完善其他服务)、施工(完成本项目施工图纸、工程量清单及招标文件要求的全部内容)等所示全部内容、招标文件及补遗通知等所示内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业(岩土工程)乙级及以上资质、建筑行业(建筑工程)甲级及以上建筑设计资质或市政行业专业甲级及以上设计资质、建筑工程施工总承包二级及以上资质、市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 贰 级注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设工程项目的项目经理

3.2 本次招标接受联合体投标。投标要求:联合体投标的,应满足下列要求: (1)联合体以一个投标人身份共同投标,组成联合体的其他成员应当具备本项目要求具备的其他资质; (2)联合体成员不超过三家,各成员均为独立法人; (3)联合体各方应当签订联合体协议书,联合体协议书必须明确联合体牵头人及联合体成员单位拟承担的工作和责任,投标保证金由联合体牵头人缴纳; (4)组成联合体的各方,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本招标项目中投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201901110000 201901180000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20190111日至20190118日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201902011030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网及贵州省招标投标网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:线上获取。

3.该项目需缴纳10.0元投标保证金,保证金截止时间为20190131日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:贵州安顺城市运营投资(集团)有限公司   招标代理机构:浙江建安工程管理有限公司

 址:贵州省安顺市西秀区       址: 贵阳市花果园国际金融街1号E区7栋11楼1117号

  人:罗妮      人:吴静

   话:0851-38102247     话:13908530123

 

                                            

20190111

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: