当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[平坝区][施工]平坝区2016年安平片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目施工招标(二标段)
发布时间:2019-01-08

招标公告

 

平坝区2016年安平片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目施工招标(二标段)招标公告

安市公资交(建)告(2019)41号

1. 招标条件

本招标项目平坝区2016年安平片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目施工招标(二标段)(项目名称)已由安顺市平坝区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以平发改字(2017)146号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为贵州贵安新区黔中新兴产业投资有限公司 ,建设资金来自国有自筹,政府投资(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:平坝区2016年安平片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目施工招标(二标段)

项目地点:安顺市平坝区安平片区

项目规模:包括1号路K0+620~ K1+277.68共677.68米,宽50米,2号路长202.57米,宽35米,工程内容主要包括:道路工程、地下管线工程(雨水、污水、给水、通信、电力)、照明、交通及绿化工程。  

计划工期:150 

招标内容:完成本项目招标人提供的施工图纸、工程量清单和招标文件所含全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业贰级注册建造师(含临时建造师),且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201901090000 201901160000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20190109日至20190116日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201901291130,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网、贵州省招标投标网及安顺市公共资源交易网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:请各投标人报名成功后在安顺市公共资源交易中心交易平台上自行下载。

3.该项目需缴纳10.0元投标保证金,保证金截止时间为20190125日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:贵州贵安新区黔中新兴产业投资有限公司   招标代理机构:贵州阳光工程建设咨询有限公司

 址:安顺市平坝区高铁南站黔中商务大厦       址: 贵阳市观山湖区金阳北路3号附1号正汇国际A栋6楼

  人:刘兴志      人:敖双群

   话:0853-34866808     话:18984889542

 

                                            

20190109

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: