当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[西秀区][施工]西秀区建成区黑臭水体治理工程(贯城河南支流 004 号黑臭段(龙井村至贯城河)管网建设
发布时间:2019-01-08

西秀区建成区黑臭水体治理工程(贯城河南支流 004 号黑臭段(龙井村至贯城河)管网建设项目施工招标公告

1.招标条件

本招标项目西秀区建成区黑臭水体治理工程(贯城河南支流 004 号黑臭段(龙井村至贯城河)管网建设项目已由安顺市西秀区发展和改革局西发改函【2019】01号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为安顺市西秀区水务局,建设资金来自上级补助资金及自筹(资金来源),项目已具备招标条件,现对本工程的 施工 进行公开招标。

2.项目内容与招标范围

项目名称:西秀区建成区黑臭水体治理工程(贯城河南支流 004 号黑臭段(龙井村至贯城河)管网建设项目

项目地点: 安顺市西秀区

项目规模:沿河道两侧共新建DN600管道994m,新建DN500支管2431m,新建DN400支管3810m,共新建检查井315座及本工程施工图及工程量清单所示工程内容。

项目总投资:约1085.05万元。

计划工期:120日历天 

招标内容:工程量清单、答疑纪要、招标文件以及补充文件所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,近三年企业类似业绩/个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备水利水电(专业)贰级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3 投标人必须是贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com中公示的企业

3.4凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

4.投标报名 

凡有意参加投标者,请于2019 01   09  0000分至2019  01   16  0000分(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于2019  01  09  日至2019 01   16  日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2019  01  29   11   30  分,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本公告同时在 贵州省水利水电建设工程交易监管网、贵州省招投标公共服务平台及安顺市公共资源交易网发布。注:未在贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业,请严格按照贵州省水利厅黔水建【2017】12号文要求完善企业信息。

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:线上获取

3.该项目需缴纳  5  万元投标保证金,保证金截止时间为2019 01   28  日下午16:00时。开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107;户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001。(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

9.联系方式

招标人:安顺市西秀区水务局              招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司

地址:贵州省安顺市西秀区驼宝山          地址:贵阳市南明区花果园V区15栋(亚太中心)27楼2710号

 系 人:    刘香波                 联  系  人:    邓将来     

   话:   0851-3326828              电   话:     18708511986    

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。

       

 

分享到: