当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[开发区][施工]安顺经济技术开发区中心城区城市亮化提升工程(施工二次)
发布时间:2019-01-08

招标公告

 

安顺经济技术开发区中心城区城市亮化提升工程(施工二次)招标公告

安市公资交(建)告(2019)34号

1. 招标条件

本招标项目安顺经济技术开发区中心城区城市亮化提升工程(施工二次)(项目名称)已由安顺经济技术开发区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以安开发改投资[2018]24号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为安顺经济技术开发区城市投资有限公司 ,建设资金来自政府投资(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:安顺经济技术开发区中心城区城市亮化提升工程(施工二次)

项目地点:安顺经济技术开发区

项目规模:项目主要内容为采购安装9处亮化灯及灯杆、管线、配电箱、开关等配套辅助设备。安装主要设备为2套激光表演机和6367盏灯饰(开发区双骏园99盏、中华西路1133盏、机场安置房467盏、管委会685盏、安顺高铁西站1189盏、黔中商贸城664盏、安顺高速西出口429盏、三合苗寨51盏、豪生酒店到党校道路1650盏)  

计划工期:60 

招标内容:招标人提供的设计施工图及工程量清单所含的全部内容

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备城市及道路照明工程专业承包贰级、电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程(专业) 贰 级注册建造师资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201901090000 201901160000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20190109日至20190116日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201901291030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网及贵州省招标投标网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:线上获取

3.该项目需缴纳5.0元投标保证金,保证金截止时间为20190128日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺经济技术开发区城市投资有限公司   招标代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

 址:安顺经济技术开发区       址: 安顺市黄果树大街CK国际小区3-8-3

  人:张工       人:许茜

   话:18125326442     话:18185303111

 

                                            

20190109

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: