当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[镇宁布依族苗族自治县][施工]镇宁自治县农村环境整治工程项目(简嘎乡)施工六标段(三次)
发布时间:2018-11-09

招标公告

 

镇宁自治县农村环境整治工程项目(简嘎乡)施工六标段(三次)招标公告

安市公资交(建)告(2018)1167号

1. 招标条件

本招标项目镇宁自治县农村环境整治工程项目(简嘎乡)施工六标段(三次)(项目名称)已由镇宁布依族苗族自治县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以镇发改投资[2016]233号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为镇宁扶贫开发有限责任公司 ,建设资金来自国有贷款(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:镇宁自治县农村环境整治工程项目(简嘎乡)施工六标段(三次)

项目地点:镇宁自治县简嘎乡

项目规模:六标段建设内容主要包含村内道路工程、村内道路改造提升工程、重点区域绿化提升工程、庭院整治工程、庭院绿化工程等  

计划工期:270天 

招标内容:招标文件及答疑纪要、图纸、工程量清单等所示全部内容

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,近三年企业类似业绩/个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业二级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201811090000 201811160000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20181109日至20181116日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201811301130,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易中心、贵州省住房和城乡建设厅网及贵州省招标投标公共服务平台发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取。

3.该项目需缴纳20.0元投标保证金,保证金截止时间为20181128日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

9. 联系方式

招标人:镇宁扶贫开发有限责任公司   招标代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司

 址:镇宁自治县黄果树大街       址: 安顺市东关新天地1区4栋22楼2号

  人:罗工      人:王女士

   话:17090076735     话:18108531743

 

                                            

20181109

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: