当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[市辖区][施工]安顺古城历史文化街区保护与提升修缮项目--北片区全过程跟踪审计
发布时间:2018-11-09

招标公告

 

安顺古城历史文化街区保护与提升修缮项目--北片区全过程跟踪审计招标公告

安市公资交(建)告(2018)1163号

1. 招标条件

本招标项目安顺古城历史文化街区保护与提升修缮项目--北片区全过程跟踪审计(项目名称)已由安顺市西秀区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以西发改备案【2017】42号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为安顺市黔中投资有限公司 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:安顺古城历史文化街区保护与提升修缮项目--北片区全过程跟踪审计

项目地点:安顺市中心城区

项目规模:总面积约32.57公顷  

计划工期:从合同签订之日起至整个项目竣工验收合格、竣工结算审计完成并出具完整审计报告,移交全部审计资料至招标人,完成项目结算审计备案止天 

招标内容:安顺古城历史文化街区保护与提升修缮项目--北片区全过程跟踪审计,答疑纪要、招标文件以及补充文件中相关的造价条款。具体包括:工程量清单编制开始到工程结算的全部造价咨询服务其中包括制定造价控制实施细则,确定控制目标;审核合同条款中相关的造价条款;提供施工进度款的支付审核意见;审核设计变更、现场签证、施工索赔的造价内容;审核分阶段完工的分部结算;审核设备、材料等造价信息;提供与控制造价相关的其他咨询服务。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备工程造价咨询甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的审计服务能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备国家注册造价工程师、中级及以上职称资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201811090000 201811160000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20181109日至20181116日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201811301030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网及贵州省招标投标网、安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:

3.该项目需缴纳10.0元投标保证金,保证金截止时间为20181128日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

4.为保证本工程的顺利实施,投标单位须慎重配备该项目的管理人员,在施工过程中招标人将对项目负责人及投标文件中配备人员实行严格的考勤制度。 5.因本项目涉及分项多内容复杂,中标单位须根据招标人要求,派投标文件中拟配备主要管理人员常驻现场进行跟踪审计工作,保证项目能够顺利实施。国家法定节假日期间需确保至少1人在工地现场办公,其他工作日需确保至少2人在现场办公。

9. 联系方式

招标人:安顺市黔中投资有限公司   招标代理机构:贵州安诚项目咨询有限公司

 址:安顺市西秀区中华东路中段3号楼       址: 贵州省安顺市西秀区黄果树大街(印象安顺财富中心16楼1、5号房)

  人:何松      人:高其乐

   话:0851-33225806     话:15808536164

 

                                            

20181109

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: