当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[西秀区][施工]西秀区岩腊乡温氏全欧式高效生猪养殖项目施工
发布时间:2018-11-09

招标公告

 

西秀区岩腊乡温氏全欧式高效生猪养殖项目施工招标公告

安市公资交(建)告(2018)1164号

1. 招标条件

本招标项目西秀区岩腊乡温氏全欧式高效生猪养殖项目施工(项目名称)已由安顺市西秀区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以西发改函(2018)133号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为西秀区岩腊苗族布依族乡人民政府 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:西秀区岩腊乡温氏全欧式高效生猪养殖项目施工

项目地点:西秀区岩腊乡

项目规模:1、1号场(龙潭村土角组):建设1栋猪舍,存栏2000(头)、员工宿舍1栋、发酵床1个、饲料塔1座,化粪池1个、电控房、冲凉房。2、2号场(箐口村张坝组):建设1栋猪舍,存栏1500(头)、员工宿舍1栋、发酵床1个、饲料塔1座,化粪池1个、电控房、冲凉房。3、3号场(箐口村上吊南组):建设1栋猪舍,存栏2000(头)、员工宿舍1栋、发酵床1个、饲料塔1座,化粪池1个、电控房、冲凉房。4、4号场(三股水村烂佑组):建设1栋猪舍,存栏1500(头)、员工宿舍1栋、发酵床1个、饲料塔1座,化粪池1个、电控房、冲凉房。  

计划工期:80天 

招标内容:本项目施工图纸、工程量清单、答疑纪要、招标文件及补充文件所示的全部内容

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程(专业)贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201811090000 201811160000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20181109日至20181116日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201812031030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标交易平台网、贵州省住房和城乡建设厅网、安顺市公共资源交易网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:请各投标人报名成功后在安顺市公共资源交易中心交易平台上自行下载

3.该项目需缴纳5.0元投标保证金,保证金截止时间为20181130日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

5.本项目涉及多个村寨,为保证项目的顺利实施,投标人自行踏勘现场。中标后与相关单位作好对接工作,优先使用当地劳务,协调处理当地村民的相关纠纷。详情可咨询招标人或招标代理机构。 6.投标人须根据项目特点慎重配备该项目的管理人员,在施工过程中须按国家相关规定在施工现场履行工作职责,招标人将对项目管理人员实行严格的考勤制度。

9. 联系方式

招标人:西秀区岩腊苗族布依族乡人民政府   招标代理机构:永明项目管理有限公司

 址:安顺市西秀区岩腊乡塘房村街上       址: 西安市高新区科技路30号合力紫郡大厦A1606室

  人:叶 彬      人:朱贵铭

   话:18285144700     话:13312406142

 

                                            

20181109

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: