当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[黄果树风景区][勘察]黄果树棚户区改造安置房建设项目(勘察)
发布时间:2018-11-09

招标公告

 

黄果树棚户区改造安置房建设项目(勘察)招标公告

安市公资交(建)告(2018)1166号

1. 招标条件

本招标项目黄果树棚户区改造安置房建设项目(勘察)(项目名称)已由贵州省黄果树风景名胜区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以黄发改投资[2016]10号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为贵州黄果树旅游区汇远有限责任公司 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:黄果树棚户区改造安置房建设项目(勘察)

项目地点:黄果树旅游区黄果树镇安庄村

项目规模:本期地勘需钻孔数约950个,暂按每个孔钻15米计算,共钻探14250米  

计划工期:90日历天天 

招标内容:设计图纸范围内的房屋工程地质勘察(含钻勘、技术资料、后期服务等)全部内容及招标文件、答疑纪要、补充文件等要求。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的工程勘察综合资质或工程勘察专业(岩土工程专业)甲级及以上资质条件,近三年企业类似业绩 / 个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的勘察能力,其中,申请人拟派勘察项目负责人须具备国家注册岩土工程师资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201811090000 201811160000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20181109日至20181116日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201812041030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网、 贵州省招标投标网、安顺市公共资源交易中心发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:无图纸

3.该项目需缴纳2.15元投标保证金,保证金截止时间为20181203日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

9. 联系方式

招标人:贵州黄果树旅游区汇远有限责任公司   招标代理机构:晨越建设项目管理集团股份有限公司

 址:贵州黄果树旅游区       址: 成都高新区天府大道科技孵化园科技财富中心一楼八号

  人:聂女士      人:张述林

   话:0851-32222559     话:18096053869

 

                                            

20181109

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。


 

分享到: