当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[关岭布依族苗族自治县][施工]关岭自治县食用菌全产业链建设项目
发布时间:2018-11-08

招标公告

 

关岭自治县食用菌全产业链建设项目招标公告

安市公资交(建)告(2018)1159号

1. 招标条件

本招标项目关岭自治县食用菌全产业链建设项目(项目名称)已由关岭自治县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以2018-520424-01-03-570605(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为关岭自治县扶贫开发投资有限责任公司 ,建设资金来自国有自筹,政府投资(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:关岭自治县食用菌全产业链建设项目

项目地点:关岭县龙潭街道办落叶新村

项目规模:建设规模:改建6.5米宽进场道路,设计速度20kh/h,长938.13m;改建排水沟1条:设计洪水频率(P=10%),长1780m;附属工程  

计划工期:120天 

招标内容:建设规模:改建6.5米宽进场道路,设计速度20kh/h,长938.13m;改建排水沟1条:设计洪水频率(P=10%),长1780m;附属工程 计划工期: 120 天; 招标范围:招标文件、工程量清单、答疑纪要及补充文件所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包 叁 级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程(专业) 二级 级注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。 3.2本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。 3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的(具体数量) / 个标段投标,但最多允许中标 / (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201811080000 201811150000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20181108日至20181115日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201811291030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在本公告同时在安顺公共资源交易中心网及贵州省招标投标公共服务平台上发布。发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

3.该项目需缴纳3.0元投标保证金,保证金截止时间为20181126日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

9. 联系方式

招标人:关岭自治县扶贫开发投资有限责任公司   招标代理机构:贵州诚信项目管理咨询有限责任公司

 址:贵州省安顺市关岭布依族苗族自治县顶云街道电子商务产业园C栋3楼       址: 贵州省贵阳市观山湖区长岭北路6号东原财富广场一期(3)1-19-2、3

  人:卢成锦      人:朱银

   话:15685356566     话:18286065147

 

                                            

20181108

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: