当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[镇宁布依族苗族自治县][施工]贵安大道(镇宁至黄果树段)祝英安置点(4号5号地块)建设项目
发布时间:2018-11-07

招标公告

 

贵安大道(镇宁至黄果树段)祝英安置点(4号5号地块)建设项目招标公告

安市公资交(建)告(2018)1152号

1. 招标条件

本招标项目贵安大道(镇宁至黄果树段)祝英安置点(4号5号地块)建设项目(项目名称)已由镇宁布依族苗族自治县人民政府(项目审批、核准或备案机关名称)以镇政专议【2018】128号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为镇宁布依族苗族自治县白马湖街道办事处 ,建设资金来自国有贷款(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:贵安大道(镇宁至黄果树段)祝英安置点(4号5号地块)建设项目

项目地点:镇宁自治县白马湖街道

项目规模:地块建设规模:16965.97㎡。包含场地平整、室外挡墙、外墙装修装饰工程、电气工程、给排水工程、室外绿化、室外景观照明、围墙、大门等其他附属工程。  

计划工期:151天 

招标内容:场地平整、室外挡墙、外墙装修装饰工程、电气工程、给排水工程、室外绿化、室外景观照明、室外弱电工程、室外消防工程、室外地坪硬质铺装工程、围墙、大门等其他附属工程(不包括主体工程)

3.投标人资格要求

3.1 拟派项目负责人(项目经理)须具备 建筑工程或市政公用工程(专业) 贰 级注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201811070000 201811140000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20181107日至20181114日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201811301030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:/

3.该项目需缴纳5.0元投标保证金,保证金截止时间为20181116日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

9. 联系方式

招标人:镇宁布依族苗族自治县白马湖街道办事处   招标代理机构:安顺正盛招标有限公司

 址:镇宁自治县东大街二桥       址: 贵州省安顺市镇宁布依族苗族自治县城关镇金钟第二小区16号

  人:卢波      人:王正雄

   话:13721542645     话:13595394868

 

                                            

20181107

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: