当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[关岭布依族苗族自治县][设计]关岭自治县2018年龙潭东片区和西片区、花江东片区和西片区、坡贡东片区和西片区、上关东片区和西片区、断桥镇城市棚户区改造项目设计
发布时间:2018-11-06

招标公告

 

关岭自治县2018年龙潭东片区和西片区、花江东片区和西片区、坡贡东片区和西片区、上关东片区和西片区、断桥镇城市棚户区改造项目设计招标公告

安市公资交(建)告(2018)1153号

1. 招标条件

本招标项目关岭自治县2018年龙潭东片区和西片区、花江东片区和西片区、坡贡东片区和西片区、上关东片区和西片区、断桥镇城市棚户区改造项目设计(项目名称)已由关岭布依族苗族自治县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以关发改【2018】21号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为关岭自治县庭辉置业投资开发有限公司 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:关岭自治县2018年龙潭东片区和西片区、花江东片区和西片区、坡贡东片区和西片区、上关东片区和西片区、断桥镇城市棚户区改造项目设计

项目地点:关岭自治县龙潭街道办、花江镇、坡贡镇、上关镇、断桥镇。

项目规模:总改造户数990户。  

计划工期:60日历天 

招标内容:根据招标人提供的规划设计条件及拟建标准,完成该项目的方案设计、初步设计、施工图设计,以及根据招标人的需要完善该项目的后续服务。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备工程设计建筑行业(建筑工程)甲级或工程设计综合甲级资质(资质证书须在报名截止时间前获得,且在有效期内),并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力,其中,申请人拟派项目负责人具备国家壹级注册建筑师资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201811060000 201811130000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20181106日至20181113日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201811301030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网、贵州省招标投标网及安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:无。

3.该项目需缴纳1.0元投标保证金,保证金截止时间为20181123日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

5.本项目工期紧、任务重,为保证工程顺利开展,投标单位中标后须在招标人主持下与相关单位作好相关对接工作,详情可咨询招标代理机构。 6.根据业主提供的规划设计条件,投标人自行进行外业测量,自行提供设计方案进行投标,且对未中标的投标设计方案不给予设计补偿。

9. 联系方式

招标人:关岭自治县庭辉置业投资开发有限公司   招标代理机构:贵州安诚项目咨询有限公司

 址:关岭自治县       址: 贵州省安顺市西秀区黄果树大街(印象安顺财富中心16楼1、5号房)

  人:杨瑶瑶      人:邓非

   话:0851-38189706     话:13985726299

 

                                            

20181106

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。


 

分享到: