当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[紫云苗族布依族自治县][监理]紫云自治县2018年贫困村提升工程(危房改造及“三改”)建设项目(监理)
发布时间:2018-10-12

招标公告

 

紫云自治县2018年贫困村提升工程(危房改造及“三改”)建设项目(监理)招标公告

安市公资交(建)告(2018)1055号

1. 招标条件

本招标项目紫云自治县2018年贫困村提升工程(危房改造及“三改”)建设项目(监理)(项目名称)已由紫云自治县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以紫发改投资(2018)35号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为紫云自治县长宏土地开发建设有限责任公司 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:紫云自治县2018年贫困村提升工程(危房改造及“三改”)建设项目(监理)

项目地点:紫云县

项目规模:项目建设范围为紫云自治县2个街道、8个镇、2个乡,含猫管镇17个村、坝羊镇8个村、板当镇16个村、五峰街道11个村、白石岩乡9个村、松山街道10个村、火花镇15个村、格凸河镇10个村、四大寨乡16个村、猴场镇20个村、宗地镇17个村、大营镇13个村,共162个村的提升建设,其中贫困村92个(深度贫困村为53个)。项目建设内容为: 危房改造3630户,其中:一级危房改造2972户、二级危房改造549户、三级危房改造109户;实施改厕3630户、改厨3630户、改圈1414户。  

计划工期:360天 

招标内容:完成本工程设计图纸范围内的工程施工阶段监理、保修阶段监理

3.投标人资格要求

3.1 具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业监理乙级及以上资质条件。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目负责人须具备 建筑 (专业)注册监理工程师 资格

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201810120000 201810190000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20181012日至20181019日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201811021130,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网站及 贵州省招标投标网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:/

3.该项目需缴纳1.0元投标保证金,保证金截止时间为20181101日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

9. 联系方式

招标人:紫云自治县长宏土地开发建设有限责任公司   招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

 址:紫云自治县城区内       址: 贵阳市花果园贵阳国际中心3号A座32楼3209号

  人:马 园      人:万波

   话:18744722417     话:18785088949

 

                                            

20181012

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。


 

分享到: