当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[西秀区][施工]贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)项目(二次招标)
发布时间:2018-10-12

招标公告

 

贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)项目(二次招标)招标公告

安市公资交(建)告(2018)1075号

1. 招标条件

本招标项目贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)项目(二次招标)(项目名称)已由安顺市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以安发改办【2018】183号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为安顺惠民保障性住房开发建设有限责任公司 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)项目(二次招标)

项目地点:安顺市西秀区西山、太平片区;

项目规模:包含市政道路建设道路、综合管线、降方场地平整等;  

计划工期:10个月 

招标内容:施工图纸、工程量清单、答疑纪要、招标文件以及补充文件所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质且具有公安部门颁发的“营业性爆破作业单位许可证”叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程(专业) 壹 级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。 3.2 本次接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:联合体须具备3.1条规定的资质要求;联合体中任何一家不得再与其他单位组成联合体参加本项目投标;联合体牵头人应为市政公用工程施工总承包壹级及以上资质的单位。

3.2 本次招标接受联合体投标。投标要求:3.2 本次接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:联合体须具备3.1条规定的资质要求;联合体中任何一家不得再与其他单位组成联合体参加本项目投标;联合体牵头人应为市政公用工程施工总承包壹级及以上资质的单位。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201810120000 201810190000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20181012日至20181019日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201811020930,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网、贵州省招标投标网及安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:请各投标人报名成功后在安顺市公共资源交易中心交易平台上自行下载。

3.该项目需缴纳90.0元投标保证金,保证金截止时间为20181030日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

9. 联系方式

招标人:安顺惠民保障性住房开发建设有限责任公司   招标代理机构:贵州安诚项目咨询有限公司

 址:安顺市       址: 贵州省安顺市西秀区黄果树大街(印象安顺财富中心16楼1、5号房)

  人:李红运      人:卢媛媛

   话:0851-33233014     话:13765354606

 

                                            

20181012

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: