当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[开发区][监理]开发区2018年幺铺片区城镇棚户区改造项目配套基础设施建设项目监理
发布时间:2018-10-10

招标公告

 

开发区2018年幺铺片区城镇棚户区改造项目配套基础设施建设项目监理招标公告

安市公资交(建)告(2018)1071号

1. 招标条件

本招标项目开发区2018年幺铺片区城镇棚户区改造项目配套基础设施建设项目监理(项目名称)已由安顺经济技术开发区住房和城乡建设局(项目审批、核准或备案机关名称)以安开发改投资〔 2018 〕19号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为安顺经济技术开发区城市投资有限公司 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:开发区2018年幺铺片区城镇棚户区改造项目配套基础设施建设项目监理

项目地点:安顺开发区幺铺镇

项目规模:2018年安排城镇棚户区综合治理整治2500户。主要配套整治道路总长5627.872米,其中:兴铺路长560.982米、宽22米,幺铺镇主路老街道改造长1800米、宽20米,兴羊路长3266.89米、宽7.5米;给排水管网6216米,弱电整治1800米,电力管网560米,燃气管网1800米,照明282盏,照明工程电缆及保护管4163米,生态停车场3235.68平方米及各种绿化工程21221.08平方米(含草、树、树池)等设施。项目总投资:8238.3万元。  

计划工期:90 

招标内容:项目名称:开发区2018年幺铺片区城镇棚户区改造项目配套基础设施建设项目监理 项目地点:安顺开发区幺铺镇; 项目规模及主要内容:2018年安排城镇棚户区综合治理整治2500户。主要配套整治道路总长5627.872米,其中:兴铺路长560.982米、宽22米,幺铺镇主路老街道改造长1800米、宽20米,兴羊路长3266.89米、宽7.5米;给排水管网6216米,弱电整治1800米,电力管网560米,燃气管网1800米,照明282盏,照明工程电缆及保护管4163米,生态停车场3235.68平方米及各种绿化工程21221.08平方米(含草、树、树池)等设施。 项目总投资:8238.3万元。 计划工期:施工期至保修期。 招标范围: 施工阶段:施工过程中的质量、进度、造价控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的协调管理。 保修阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业监理甲级或工程监理综合资质及以上资质条件。其中,申请人拟派项目总监理工程师须具备市政公用专业全国注册监理工程师资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201810100000 201810170000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20181010日至20181017日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201810311030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标网、安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:

3.该项目需缴纳0.48元投标保证金,保证金截止时间为20181026日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

9. 联系方式

招标人:安顺经济技术开发区城市投资有限公司   招标代理机构:贵州东旭建设工程咨询有限公司

 址:安顺市经济开发区       址: 贵州省贵阳市观山湖区金融区G(03)07地块麒龙中央商务大厦二期(B1)20层2号

  人:张工      人:胡纭菠

   话:085133220821     话:13985039324

 

                                            

20181010

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。


 

分享到: