当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[西秀区][勘察]安顺西秀区X406杨武经鸡场至新场公路改扩建项目勘察设计
发布时间:2018-10-10

安顺西秀区X406杨武经鸡场至新场公路改扩建项目勘察设计

招标公告

1.招标条件

本招标项目安顺西秀区X406杨武经鸡场至新场公路改扩建项目勘察设计已由安顺市西秀区发展和改革局西发改函【2018184(批文名称及编号)批准建设,项目业主为 安顺市西秀区交通运输局,建设资金来自自筹, 出资比例为100,招标人为安顺市西秀区交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:安顺市西秀区境内。

2.2 建设规模及技术标准:项目按三级公路标准建设,路基宽7.5米,路面为沥青混凝土路面,设计时速30公里/小时;项目为改扩建工程,主要工程为路基工程、路面工程、桥涵工程及安保设施等,项目起点位于小猛帅陆K1+820处平交,终点位于新场乡幸福桥与X410线K10+830处平交,总里程为49.812公里

2.3 勘察设计工期:45日历天。

2.4 招标范围及标段划分:标段划分为一个标段,项目总投资:34429.019万。招标范围:安顺西秀区X406杨武经鸡场至新场公路改扩建项目(含路基、路面、桥涵和安保设施)的设计,包括详勘、定测、施工图设计、预算编制、配合招标服务及后期服务工作。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程勘察专业类丙级及以上(含丙级)资质及公路行业(公路)专业丙级及以上(含丙级)设计资质,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予(给予或不给予)经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1 有意参加投标者,请于201810100000分至20181017 00 00分(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5.2 凡通过上述报名者,请于20181010日至 20181017日,采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 投标文件递交的截止时间为201810311030分,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网及贵州省招标投标网站上发布。

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:

3.该项目需缴纳 1 万元投标保证金,保证金截止时间为20181029日下午1600时。开户银行:贵州银行安顺若飞支行;行号:313711000107;户名:安顺市公共资源交易中心;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4.本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》。

9.联系方式

招 标 人:安顺市西秀区交通运输局      招标代理机构:驿涛项目管理有限公司 

  址:安顺市西秀区外环西南路11  地址:福建省厦门市湖里区枋湖北二路1034

联 系 人:宋 丽                       联 系 人:李树海                                                                         

    话:0851-33292085                   话:15951586900                                    

                                                      2018 10 10

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
   2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
   3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。

 

分享到: