当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
【终止】贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)项目项目终止公告
发布时间:2018-10-10

关于贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)项目

招标终止的通知

 

  本项目于2018年9月26日00:00时至2018年10月1日00:00时止在贵州省住房和城乡建设厅网、贵州省招标投标网及安顺市公共资源交易中心网发布招标公告,在公告期间收到潜在投标单位关于“爆破许可证”办理要求的提问咨询。经招标人及招标代理机构向公安机关相关部门咨询后,任何爆破作业单位在施工时须取得公安部门核发的《营业性爆破作业单位许可证》方可进行作业。

鉴于本项目土石方爆破部分为控制性工程,且不得进行分包,所以按相关规定及要求,我单位需对资质要求作相应调整。现经研究决定终止本次招标,待调整后重新发布招标公告。

已经报名成功,购买招标文件的投标单位可在招标结束后联系招标代理机构退还本次招标文件费。已缴纳投标保证金的投标单位可在招标结束后与交易中心联系,退还本次招标投标保证金。

特此公告通知。

 

安顺惠民保障性住房开发建设有限责任公司

 

贵州安诚项目咨询有限公司

2018年10月10日

分享到: