当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[西秀区][监理]安顺市西秀区相关乡镇加工产业基础设施(黄腊乡、岩腊乡、东屯乡、七眼桥镇、宁谷镇精准扶贫“标准化厂房”)监理招标
发布时间:2018-10-10

招标公告

 

安顺市西秀区相关乡镇加工产业基础设施(黄腊乡、岩腊乡、东屯乡、七眼桥镇、宁谷镇精准扶贫“标准化厂房”)监理招标招标公告

安市公资交(建)告(2018)1072号

1. 招标条件

本招标项目安顺市西秀区相关乡镇加工产业基础设施(黄腊乡、岩腊乡、东屯乡、七眼桥镇、宁谷镇精准扶贫“标准化厂房”)监理招标(项目名称)已由西秀区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以西发改函【2018】44、西发改函【2018】46、西发改函【2018】47、西发改函【2018】48、西发改函【2018】50号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为安顺市西秀区工业投资(集团)有限公司 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:安顺市西秀区相关乡镇加工产业基础设施(黄腊乡、岩腊乡、东屯乡、七眼桥镇、宁谷镇精准扶贫“标准化厂房”)监理招标

项目地点:安顺市西秀区东屯乡高官村、安顺市西秀区黄腊乡黄腊村、安顺市西秀区宁谷镇干河村、上苑村、安顺市西秀区七眼桥镇凉水井村、安顺市西秀区岩腊乡三股水村

项目规模:项目规模:东屯乡建设成钢结构主厂房4栋,配套管理用房1栋,食堂、宿舍仓库、及附属配电房垃圾池、公共厕所等配套基础设施。总建筑面积约32990平方米,其中拟建厂房面积22502平方米,其中拟建厂房面积16668平方米,配套附属设施5834平方米。 黄腊乡建设成钢结构主厂房,配套建设道路工程,给水工程、电力工程、通信工程、燃气工程、环境工程、照明工程、管理用房、食堂、宿舍及其他配套基础设施。总建筑面积约2340平方米,其中拟建厂房面积1980平方米,综合楼建筑面积360平方米. 宁谷镇建设钢结构主厂房,配套管理用房,食堂、宿舍仓库及附属配电房、垃圾池、公共厕所等设施。干河村总建筑面积3906平方米,其中宁谷干河村拟建厂房面积2016平方米,配套附属设施约1944平方米;宁谷上苑村总建筑面积15116平方米,其中拟建厂房面积11703平方米;配套附属设施3413平方米。 七眼桥镇建设钢结构主厂房,配套管理用房,食堂、宿舍仓库及附属配电房、垃圾池、公共厕所等设施。项目用地面积76219,总建筑面积,43921平方米;建设厂房35928平方米;综合楼约3520平方米;食堂、宿舍4774平方米。 岩腊乡建设钢结构主厂房,配套建设道路工程、给排水工程、电力工程、通信工程、燃气工程、环境工程、照明工程及其他配套基础设施。总建筑面积3516平方米,其中拟建厂房面积2016平方米,综合楼建筑面积1500平方米。  

计划工期:330日历天 

招标内容:施工图范围内的全部工程在施工准备阶段、施工阶段及交工验收与缺陷责任期阶段的监理服务工作及招标文件要求的内容等

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备房屋建筑工程监理甲级及以上资质条件

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201810100000 201810170000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20181010日至20181017日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201811011030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网及贵州省招标投标网上发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:

3.该项目需缴纳5.0元投标保证金,保证金截止时间为20181030日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

5.为确保工程质量、进度投标人应慎重考虑配备至该项目的监理人员,招标人将对监理项目组人员实行考核制度,总监理工程师必须每天在施工现场履行监理工作职责。 6.考虑到本项目在监理实施过程中能履行到监理人员能及早了解项目情况,顺利开展工作,投标单位自行组织现场踏勘。 7.本项目由于特殊,投标人中标后须和相关单位及相关部门做好对接工作,若拖延工期及计划,招标人有权没收其投标保证金及取消其中标资格。

9. 联系方式

招标人:安顺市西秀区工业投资(集团)有限公司   招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

 址:安顺市西秀区行政中心8号楼7层       址: 贵阳市金阳世纪城龙祥苑12栋1单元

  人:陈工      人:王磊

   话:18085301221     话:15180852327

 

                                            

20181010

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。


 

分享到: