当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[普定县][施工]普定县食用菌产业示范园项目(基础设施建设项目电力部分)施工
发布时间:2018-07-12

招标公告

 

普定县食用菌产业示范园项目(基础设施建设项目电力部分)施工招标公告

安市公资交(建)告(2018)792号

1. 招标条件

本招标项目普定县食用菌产业示范园项目(基础设施建设项目电力部分)施工(项目名称)已由普定县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以普发改投资【2017】227 号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为普定县利民投资营运有限公司 ,建设资金来自国有自筹,政府投资(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:普定县食用菌产业示范园项目(基础设施建设项目电力部分)施工

项目地点:普定县马官镇双玉村

项目规模:1.基础设施配套建设(1200亩食用菌示范基地场平800000平方米,产业路3千米,生产便道12千米,草坪绿化80000平方米,排洪渠3千米,排水沟30千米,给水管网25千米,蓄水池1500立方米,水泵设备及安装1套);2.主体工程(出菇棚576000平方米,保鲜库6000立方米,废料处理中心12000平方米,管理用房1000平方米);3.其他(土地租凭1200亩十年,食用菌生产菌棒1200万棒);本项目施工图所示供配电工程  

计划工期:2个月 

招标内容:基础设施建设项目电力部分的施工图纸、工程量清单、答疑纪要、招标文件已经补充文件所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 具备电力工程施工总承包三级及以上或输变电工程专业承包三级及以上资质,同时具有电力监管部门颁发的承装(修、试)电力设施许可证四级及以上资质。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201807120000 201807190000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20180712日至20180719日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201808011130,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网及贵州省招标投标网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:自行下载

3.该项目需缴纳9.2元投标保证金,保证金截止时间为20180727日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

5 本项目投标单位须自行对项目现场进行踏勘,充分了解项目特点及情况,在施工过程中,若出现场地使用、农民阻工等情况,由中标人自行解决相关纠纷。 6 为保证本工程的顺利实施,投标单位须慎重承诺配备该项目的管理人员,在施工过程中招标人将对管理人员实行严格的考勤制度。

9. 联系方式

招标人:普定县利民投资营运有限公司   招标代理机构:重庆吉沣工程项目管理有限公司

 址:普定县县委大院       址: 贵阳市观山湖区中天会展城金融101大厦B座37-4

  人:龚妮      人:许世燕

   话:0851-38229197     话:0851-84128813

 

                                            

20180712

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: