当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[紫云苗族布依族自治县][施工]紫云自治县2018年城镇棚户区改造项目(板当片区)
发布时间:2018-07-12

招标公告

 

紫云自治县2018年城镇棚户区改造项目(板当片区)招标公告

安市公资交(建)告(2018)794号

1. 招标条件

本招标项目紫云自治县2018年城镇棚户区改造项目(板当片区)(项目名称)已由紫云自治县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以紫发改投资(2018)51号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为紫云自治县板当镇人民政府 ,建设资金来自国有自筹,国有贷款(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:紫云自治县2018年城镇棚户区改造项目(板当片区)

项目地点:紫云自治县板当镇

项目规模:棚户区改造项目总户数622户,立面整治改造218578平方米。建设内容为:厨房卫改622户,室外道路改造工程长30451米;室外景观绿化1834平方米;停车场2500平方米;广场及硬质铺地2800平方米;综合管网改造工程8026米  

计划工期:12个月 

招标内容:工程量清单、答疑纪要、招标文件以及补充文件所示全部内容

3.投标人资格要求

3.1 具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,近三年企业类似业绩/个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑(专业)贰级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201807120000 201807200000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20180712日至20180720日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201808021030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网站及贵州省招标投标网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:线上获取

3.该项目需缴纳2.0元投标保证金,保证金截止时间为20180801日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

/

9. 联系方式

招标人:紫云自治县板当镇人民政府   招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

 址:紫云自治县板当镇       址: 贵阳市南明区花果园国际中心3号楼A座3209号

  人:梅平      人:万波

   话:13508537315     话:18785088949

 

                                            

20180712

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: