当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[普定县][施工]普定县2017年易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦工程施工招标
发布时间:2018-07-10

招标公告

 

普定县2017年易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦工程施工招标公告

安市公资交(建)告(2018)782号

1. 招标条件

本招标项目普定县2017年易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦工程施工(项目名称)已由贵州省人民政府办公厅(项目审批、核准或备案机关名称)以黔府办函【2017】18 号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为普定县国土资源局 ,建设资金来自国有自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:普定县2017年易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦工程施工

项目地点:普定县白岩镇、补郎乡、穿洞街道、定南街道、猴场镇、化处镇、黄桶街道、 鸡场坡镇、马场镇、马官镇、猫洞乡、坪上镇

项目规模:普定县白岩镇、补郎乡、穿洞街道、定南街道、猴场镇、化处镇、黄桶街道、 鸡场坡镇、马场镇、马官镇、猫洞乡、坪上镇等12个易地扶贫搬迁点,共计2119户,9772人  

计划工期:12个月 

招标内容:工程量清单、招标文件、答疑文件及补遗文件所示的全部内容

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备 建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备 建筑工程 专业 贰 级注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201807100000 201807170000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20180710日至20180717日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201808021030,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网、贵州省招标投标公共服务平台及安顺市公共资源交易网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:投标单位报名成功后在交易中心网站上自行下载获取

3.该项目需缴纳10.0元投标保证金,保证金截止时间为20180801日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

5.中标单位须承诺联系协调普定县相关部门、项目区所在乡镇、行政村及搬迁居民的关系,不得发生任何强拆以及群体性冲突事件。一旦发生,招标人取消其中标资格,没收其履约保证金并追究相关法律责任。 6.该工程是由以社会公益为主的基础工程,同时是一项涉及面广、比较分散的系统工程, 施工内容繁多。中标单位须承诺以下内容:①实施前对涉及的每个地块的面积进行复测核实,多方协调并得到每一户村民的认可;②在拆除村民宅房前,及时通知旧房户主或发布公告;③有用的建筑材料限期农民自行拆除或帮助拆除,并根据实际的工程量,从项目的工程施工费中扣除补偿给农民;④在施工队的选择中,各乡镇可根据实际情况优先考虑项目所在的村组农民实施,作好相应的技术指导,乡镇人民政府有能力自行实施的,也可以由乡镇人民政府自行组织实施,但是工程质量标准不能降低。⑤明确土地耕种的管理权,并将复垦后的耕地归还给原住户。

9. 联系方式

招标人:普定县国土资源局   招标代理机构:江西睿创企业管理咨询有限公司

 址:贵州省安顺市普定县城关镇富强路14号       址: 贵阳市南明区半山小镇W区8栋2单元2106号

  人:张先生      人:穆女士

   话:18708537304     话:18985012944

 

                                            

20180710

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: