当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[紫云苗族布依族自治县][施工]紫云县猫营镇污水处理厂配套管网建设工程
发布时间:2018-07-10

紫云县猫营镇污水处理厂配套管网建设工程

招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目紫云县猫营镇污水处理厂配套管网建设工程已由紫云苗族布依族自治县水务局   紫水字【2018】39号批准建设,招标人为紫云苗族布依族自治县水利工程投资建设有限责任公司,建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:紫云县猫营镇

2.2 工期:3个月

2.3标段划分:1个标段;

2.4招标范围:全部施工工程

2.5工程总投资约1268.34万元

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包叁级和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备水利水电工程专业或市政公用工程专业贰级注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

3.2 本次不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

4.投标报名

4.1报名方式及时间

凡有意参加投标者,请于20187100000分至20187170000(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20187100000分至20187170000分,

采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站

http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价 500元,售后不退。图纸获取方式详见第8条其他.

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018811030分,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易中心网、中国采购与招标网贵州省招标投标公共服务平台发布。

8.其他

8.1、本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2、图纸获取方式:请各投标人使用CA证书登陆系统后,网上获取。 
  8.3、3.该项目需缴纳万元投标保证金,保证金截止时间为2018731日下午1600时。开户银行:贵州银行安顺若飞支行;行号:313711000107;户名:安顺市公共资源交易中心;账号:0333001400000001。

8.4、本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

 

9.联系方式

  标  人:紫云苗族布依族自治县水利    招标代理机构:贵州同辉招标有限公司

工程投资建设有限责任公司

  址:紫云自治县新城区政务中心四楼  地址:贵阳市南明区瑞金南路东方大厦19楼3号

 系 人:龙超                           系 人:陈杰

   话: 18722767918                电   话:13765104052

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。

2、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。

3、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。

分享到: