当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[西秀区][监理]安顺市西秀区X405安木公路至屯堡大道公路项目监理招标(二次招标)
发布时间:2018-07-10

安顺市西秀区X405安木公路至屯堡大道公路项目监理招标(二次招标)

 

招标公告

 

1.招标条件

本招标项目安顺市西秀区X405安木公路至屯堡大道公路项目监理招标(二次招标)西发改函【2017582批准建设,招标人(项目业主)为安顺市西秀区交通发展投资有限责任公司 ,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:安顺市西秀区X405安木公路至屯堡大道公路项目监理招标(二次招标)

项目地点:安顺市西秀区 

项目规模:总里程10.106公  

计划监理服务期:合同签订之日起至项目完工;

招标内容:本项目全部施工阶段的监理。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备交通运输主管部门核发的公路工程监理甲级及以上资质条件,投标人项目总监理工程师资格要求:具有交通运输部公路工程监理工程师资格”。

3.2 本次 不接受 接受联合体投标。

4..投标报名

4.1凡有意参加投标者请于2018 7  10 00 时00分至20187 17 00时00分(不少于五个工作日,法定公休日、法定节假日除外),持相关CA在安顺市公共资源交易中心业务系统(http://www.ggzy.anshun.gov.cn/)内报名并缴纳招标文件费,并于报名开始至上传电子投标文件截止时间前在安顺市公共资源交易中心系统下载招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500.00 元,售后不退。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于 2018   7   10 日至 2018 7  17  日,采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.招标文件每套售价500元,售后不退。图纸押金 / 元,图纸获取方式详见第8条其他

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2018  8   1   10  30  分,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当山路与北二环路交叉路口东南角

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本公告同时在  贵州省住房和城乡建设厅网    贵州省招标投标网  同时发布。

8.备注

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:本项目不提供图纸 

3.该项目需缴纳1万投标保证金,保证金截止时间为2018 7  30 日下午16:00。开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;户名:安顺市公共资源交易中心行号:313711000107账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)。

9.联系方式

  人:安顺市西秀区交通发展投资有限责任公司招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

   址:安顺市西秀区                          址:贵阳市金阳新区绿地联盛国际3,44单元19

  人: 罗妮                                人:李贺 

   话: 13985321636                             话:17785431156                                                  

特别提醒:

首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
    2、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
    3、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。

分享到: