当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[平坝区][施工]平坝区2017年第三批县乡公路安全生命防护工程(一标段)
发布时间:2018-07-10

 平坝区2017年第三批县乡公路安全生命防护工程(一标段) 招标公告

1.招标条件

本招标项目 平坝区2017年第三批县乡公路安全生命防护工程(一标段)安顺市公路管理处安市路复[2017]37(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为 安顺市平坝区公路养护管理所 ,建设资金来自 中央车购税+地方自筹 (资金来源),项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:平坝区2017年第三批县乡公路安全生命防护工程(一标段)

项目地点:大河边至沙戈公路、六甲堡至屯脚公路

项目规模:路线里程约52.5公里,处治隐患里程约37.4公里,共实施钢筋混凝土护栏405米,波形梁钢护栏15828米、交通标志167套、减速垄236.5米、凸面镜13套、平交道口警示桩908根、爆闪灯2套。

计划工期: 80日历天 

招标内容: 施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要、补充文件等所示全部内容

3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,近三年企业类似业绩 / 个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备公路工程(专业) (含以上级)级注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目项目负责人

3.2 本次  接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于20187 10 0000 2018 7  17 00  00(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于2018 7 10 日至2018 7 17日,采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.招标文件每套售价500元,售后不退。图纸押金    /      元,图纸获取方式详见第8条其他.

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018  8 1 09 30分,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角) 

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

7.发布公告的媒介

本公告同时在  贵州省住房和城乡建设厅网贵州省招标投标网、安顺市公共资源交易中心网及贵州交通造价信息网 发布。

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:线上获取。在安顺市公共资源交易中心交易平台上自行下载。

3.该项目需缴纳 96400.00元投标保证金,保证金截止时间为2018 7 27日下午16:00时。开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107;户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

    5. 本项目由于时间紧,投标人须实地进行现场考察,自行了解项目特征、特点。自行解决农民阻工、交通枢纽等问题。

6. 为保证本工程的顺利实施,投标单位须慎重配备该项目的管理人员,在施工过程中招标人将对管理人员实行严格的考勤制度。项目经理须到项目现场参加每次例会。


9.联系方式

招标人: 安顺市平坝区公路养护管理所         招标代理机构:贵州诚信项目管理咨询有限责任公司

 址:平坝区南客运站                        址:贵阳市观山湖区长岭北路6号大唐东原财富广场3号楼 

  人: 赵先生                            系  人:卢女士                         

  话: 0851-34225381                         话:13765354606                

 特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。

2、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。

3、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。

分享到: