当前位置: 首页 >办事指南 >系统问题答疑
深圳CA数字证书办理公告
发布时间:2017-09-25

深圳CA办理公告

 

为贯彻落实《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作指导意见》和国家发改委等六部委《关于印发<“互联网+”招标采购行动方案(2017-2019年)的通知>》的要求,结合安顺市公共资源交易中心实际情况,为提高公共资源交易服务水平为目的,特引进深圳市电子商务安全证书管理有限公司(简称深圳CA)提供数字证书服务,即日起可在交易中心深圳CA窗口办理招投标使用的数字证书。

深圳CA提供数字证书、电子签章办理、续期、更新、注销、补办等全流程CA应用及服务,并提供多种形式的在线服务及7*24小时400电话服务。

 

数字证书办理咨询电话:0851-33684023    18286348245

受理点地址:安顺市西秀区武当山路与北二环路交叉口东南角安顺市公共资源交易中心深圳CA窗口


分享到: